400-668-2602
EN

瑞年飲品招商

瑞年國際成立于一九九七年,為營養保健品供應商并在迅速發展的中國市場中專注于氨基酸營養保健品。

瑞年以“順”立牌,以“順”經營,成為首家倡導“順文化”的企業。

瑞年滿足五千年中華文化求順之美意,順牌在靈山大佛旁順應大愛而生,飽含13億華夏子孫之 渴求,祈愿中國從此步入順境。

順——人類永遠的渴求之一!全世界都需要“順文化”:人人需要順,中國需要順 ,奧運需要 順,世界需要順!

順牌涼茶將于與國內涼茶軍團共生共贏,把握和控制消費大趨勢,抱團做大草本涼茶飲料這個國 家大產業與大市場,傳揚和榮耀草本涼茶文化,做大做強中國的民族國飲。“勢生民所需,勢起 國所用,勢應運而生”,順牌一定會為投資者和消費者獻上一份豐厚而滿意的回報!

大文化,做勢特別強

順勢而為,順牌誕生

2008年,歷經考驗的中國人對“順”的渴求劇增,特別需要對“順”的滿足和釋放,是時候了,天時天機就是需要“順”,中國人的“順文化”要復興!中國人的“ 順”品牌應運而生!

順天,順人,順時,順勢,順道

—— “讓中國人順起來”

順應民心,順文化

五千年來中國人心底追求的就是一個“順”:

順應天意的順,順應民心的順,順水順風的順,國泰民安、風調雨順的順,一帆風順的順,一路順風的順,萬事順利的順……

誰不要順?

國家要順,社會要順,企業要順,生活要順,工作要順,生意要順,身體要順……

誰不期盼天天都是順心事?

這是高速轉型期和壓力期中國人心底的最大渴求!

大趨勢,市場特別順

涼茶大勢 順不可擋

涼茶大勢:據國家權威機構調查數據顯示,2006年涼茶市場規模達到46億以上,2007年達到 100億以上,2008年行業預測將突破200億。尤其是在08年之際,民族自信和文化尊嚴激發出 國人前所未有之熱情,飲料行業,涼茶得勢得道,已成定局,涼茶市場的發展已呈井噴趨勢。 而世界飲品協會中國分會會長張大千說:對整個涼茶市場來說,也僅僅是起步階段。涼茶市場 的前景不可估量,200億只是個開始!

大創舉,產品特別順

順牌涼茶,一順百順

順牌功能——火氣祛了,自然氣順,不但氣順,而且心順,身體順,一順百順,一切都順!

順牌涼茶——直接切入消費者的心理價值、情感價值及文化價值。超越于 “涼茶的初級階段——怕上火!”,提煉出“涼茶的深層價值——順!”。精準的品牌定 位自然會創造強勁的銷售動能!

順牌包裝—— 厚重書法體的“順”,大氣而順暢;圣火的祥云環繞護佑,高貴而典雅;紅白兩色,悅目而單純……讓人禁不住想握在手中,僅僅憑借包裝,就可令人 心動,撬開市場,堪稱經典之作。

姓名:
電話:
郵箱:
備注:
掃碼關注瑞年微博
掃碼關注瑞年微信
全國咨詢服務熱線
400-668-2602

郵箱:[email protected]
地址:江蘇省無錫市濱湖區馬山梅梁路68號

二人麻将